Всегда что-то новенькое
Санкт-Петербург
+7 (952) 396-20-49
Услуги
Это интересно
О будущем робототехники О будущем робототехники Идеальный робот-компаньон, описанный Брэдбери еще в прошлом веке, так и не появился в наших домах. Возникает закономерный вопрос: а есть ли они вообще?
Джек Ма: сейчас подходящее время инвестировать в Россию Джек Ма: сейчас подходящее время инвестировать в Россию Появление основателя китайского гиганта интернет-торговли Alibaba Джека Ма стало сенсацией Санкт-Петербургского экономического форума.

Услуги

Полиуретан в автомобильной подвеске

СТО «CAM-service» предлагает вам изделия из двухкомпонентного полиуретана производства России и США. Наши поставщики – ведущие российские компании по поставкам преполимера из США и компании-производители из России. Продукция СТО «CAM-service» хорошо зарекомендовала себя на рынке запчастей для тюнинга подвески автомобилей. Многочисленные положительные отзывы о нашей продукции на автомобильных форумах Санкт-Петербурга и Москвы – тому подтверждение.

Ремонт шаровых опор

Восстановление (реставрация) шаровых опор заключается в устранении свободного хода «люфта» шарового пальца относительно корпуса шаровой опоры (в большинстве случаев, корпус шаровой опоры является единым целым с рычагом). На все восстановленные у нас изделия мы даем гарантию в 40000 км. Хотя по отзывам наших клиентов, некоторые изделия «прошли» уже по 80000 км и никаких нареканий не вызывают.

Шарнирные сайлент-блоки

Мы производим шарниры, лишенные металлических частей в областях трения, кроме того, в наших изделиях есть упругий изолятор для устранения шумов и вибраций, благодаря чему наши изделия обладают превосходным ресурсом (гарантия 100 000 км), не шумят, не подвержены коррозии, защищены конструктивно от попадания абразива (но при этом устойчивее металла к абразивному износу), выдерживают температуру от -70 до +100°C, собираются только на специальную смазку Castrol (срок службы смазки 15 лет).

Гравировка зеркал и стекол

Работа выполняется при помощи специального химического состава, «съедающего» тонкий слой поверхности стекла и проявляющегося как равномерный бело-матовый (на металлизированном зеркале бронзовый) след на его поверхности. Обработанная поверхность остается гладкой, без шероховатостей, как шелк. Удалить нанесенный нами рисунок с поверхности зеркала или стекла невозможно, он останется навсегда.